Слезой смываю милые черты...

С  женатым  страсти –это паутина,
До  боли неприятная  картина,
Плоть, буйство и несдержанность в крови,
О, как  суровы правила  игры….

Где  грань есть этой связи непонятной?
Постыдной, неспокойной и невнятной,
Определение пожалуй не найти,
Кричу , прощай и больше не зови.

Пора пресечь безумные  страданья,
Слова, и ласки, тайные свидания,
Как  вырвать яд змеиный из души,
Не выжигай мне сердце и не рви…

Мне двойственности не понять игры,
Слезой смываю милые черты,
Мольбу твою о встрече не  приму,
Знать закалил ты душеньку мою…


Рецензии
Дочь Земли.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.10.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Димуль,всё из нашей жизни.

Дочь Земли   04.10.2011 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.