Босиком по стеклу
И ветер поднимает соль морей…
И мы одни на берегу у океана…
Мы в самой лучшей в мире из ночей!
Ночное небо светится огнями,
У ног шумит и пенится волна…
И словно целый мир был восхищён лишь нами –
Так жаль, что эта ночь у нас одна…
И мы идём по мокрому песку,
И оставляем позади следы…
Словно по битому и острому стеклу,
Я по нему пройду, когда уедешь ты…
13.08.11
2:05
Свидетельство о публикации №111100104417
Женечка Саражакова 01.10.2011 14:55 Заявить о нарушении