Ни заката, ни рассвета...

Ни заката ни рассвета,
безвременье.
Покатилось под откос поколенье.
Кучкой мокрою золы,
откровенные стихи.
Нет стихов.
Кому нужны откровенья...
Молох топчет души в прах
без сомненья.
Прав стал тот кто был не прав,
к сожаленью.
Под крестами вой толпы,
все в смятении.
Души продали кому,
в озарении.
Снова новая узда,
а свобода не видна.
Вороньем над головами,
посрамленье.


Рецензии