Встреча...

Раскрыло время книгу судеб...
О нас в ней новая глава
Написана сегодня будет.
Витают в воздухе слова,
Что мы с тобою впишем в книгу.
Ведь радость встречи нам дана
Чтоб в душах наших навсегда
И осенью была весна!



Рецензии