Ялтинское небо

                Облака повисли над горами,
                Как раскрытый ветром парашют.
                И над ними часто вечерами,
                Кружева пилоты МИГом шьют.
                Словно вторя громовому звону,
                Сохранив, и выдержав свой тон.
                Вечером по голубому фону,
                Следом украшают горизонт.
                И узор замысловатых кружев,
                Растянулся тонким серебром.
                Но потом становится всё уже,
                Исчезая в небе голубом.   

                г. Ялта.15.02.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии