Гороскопы судьбы вяжут...
Двух сердец смиряют стук.
И они пусть Вам расскажут,
Как смирить любовный глюк.
Ваши встречи увенчались
Единением сердец.
Мать семьей и без печали,
Живет счастьем здесь отец.
Сколько вместе лет свернули,
Рукописным текстом строк,
Долг супружеский вернули,
Всё в положенный свой срок.
Слух Ваш нежный музыкальный
Песней жизни прозвучит,
Голос бархатный вокальный
И медведя приручит.
Муж в семье всему опора
Голова с Умом,-гигант.
С силой юности, задором
Держит небо, как Атлант.
Небеса лучатся светом
Над супружеским альковом,
Не держал свечей при «Этом»
Потому привет мой словом.
Пусть ручей струится чистый,
Благодатью наполняя,
Ваших роз роса искрится,
Ароматами пленяя.
Райских древ, небесных пери,
Вам в хозяйство и в общенье.
Для гостей открыты двери
Будут ваши в день рожденья.
Мои друзья Александр Ивахненко и его милейшая жена Наталья Рязанова
Безо всяких подтасовок родились в один день первого октября.Им и посвящение.
Свидетельство о публикации №111100104338
Благодатью наполняя,
Ваших роз роса искрится,
Ароматами пленяя." -
- чудесное посвящение, Леонид!
Доброе, светлое, душевное и красивое!
В жизни всё случайное закономерно...
Счастья, любви и творческого процветания!
Светлана Шиманская 04.10.2011 13:24 Заявить о нарушении
Леонид Яровой 18.10.2011 12:58 Заявить о нарушении