В звездном небе гуляет свобода

В звездном небе гуляет свобода,
Научите меня мечтать!
Обмануть бы свою природу
И без маха крыла взлетать.

Кораблей межпланетных видимость,
Пилигримы небесной мечты…
От тщеты земной и обыденной
Помогите мне вдаль уйти.
**
Там вдали – менуэт одиночества,
Танец любви мятежный.
Отзовись, иных планет пророчество,
Встретимся в мире надежды!


Рецензии