Молитва
Дождь за окнами - знаками цифр,
и ладошкой - осенний листок.
Не сегодня, я знаю, не бойся,
наш с тобой не закончился срок.
Непомерная боль и усталость
льются струями в пять этажей,
и так медленно тянется время
коридорами пришлых людей...
Кину мелочь со звоном о землю,
помолюсь, разжигая фитиль -
Подари ему, Боже, надежду,
вместо бури - кормило и штиль!
(annwein 01.10.11)
Свидетельство о публикации №111100104291
Качаровская Елена 13.10.2011 12:34 Заявить о нарушении
Эннвайн 13.10.2011 20:53 Заявить о нарушении