Подари мне свой взгляд

I. Остаются  года на висках сединою,
Я сегодня чуть-чуть не расстался с тобою,
Я сегодня на миг потерял тебя взглядом;
Словно в жизни моей, больше нет тебя рядом.

ПРИПЕВ:
Подари мне свой взгляд, подари мне улыбку,
Буду я только рад, что не сделал ошибку;
Не расстался с тобой в день осенний в ненастье,
Нам подарен судьбой путь удачи и счастья.

II. Ты мой ангел земной, ты мое отражение,
В жизни той, без тебя, мне не будет прощенья,
Я смогу уберечь, защитить от разлуки,
Я  готов целовать твои нежные руки.

ПРИПЕВ:

II. Ты судьбою моей будешь так же как прежде,
Свет хрустальной зари, и чудесной надежды,
Мне с тобой хорошо, мне с тобой так прекрасно,
Мы с тобою вдвоем, наша жизнь не напрасна.


Рецензии