090 - Расширение сознания

Квадрат верхний - умиротворяющий
Сознание расширяющий
Когда перевозбудился,
Устал и переутомился
Пять минут посмотри  - отдохни

Квадрат нижний - возбуждающий
Также сознание расширяющий
Помогает тебе не ленится,
Когда сонлив и надо взбодрится
Посмотри две минуты - падут усталости путы

1997


Рецензии