Это понятно лишь только крылатым
таня ковалёва2.
сказкою..нежной...небесная..высь....
падает...в душу..всей..синевою....
ты...мне...ночами...волшебными..снись....
ведь...в каждой..клетке...ты..небо...со мною.....
ты...подарило...мне...счастье...любовь....
я..ты...любимый...-прекрасное..трио....
и..окунаюсь...в небесность..я..вновь....
самое...ты..распрекрасное...диво.....
радость...клокочет....восторг...как..огонь....
сколько же..силы...ты..искренне..даришь!!....
снова...тяну..я..в небо..ладонь....
ты..защитишь...никогда..не обманешь....
кто-то..наверно...меня..не поймёт....
это...понятно...лишь..только крылатым....
рано...иль поздно...каждый...придёт....
в небо.........
протянет...судьбу...виновато.........
Свидетельство о публикации №111100104257