Осень чувств

Осень грустью ложится на плечи,
раны старые бритвой вскрывая,
вспоминаю я первую встречу,
тоже осень была золотая.
 
Разбросала цветных акварелей,
желтой ,красной, бордовой листвой,
и лишь вечно зеленые ели,
мне напомнят о встрече с тобой.
 
Так уж вышло, что яркая осень,
не дала нам надежды любить,
и давай друг у друга мы спросим,
как же нам осень чувств пережить?
 
И вина не испить мне с тобою,
и цветы мне тебе не дарить 
губы в кровь я кусаю до боли,
я пытаюсь тебя позабыть..


Рецензии
Красиво рассказали...

Елена Грищенко 2   01.07.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, удачи Вам во всем. С уважением

Петр Прийма   02.07.2014 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.