Радиация

Натянуты в сладостном крике
Вены души и кожа лица.
Моя радиация сердца
Не знает начала, не видит конца...

А я, задыхаясь под натиском
Звонких цепей несломленных рук,
Готов любовью назвать
Рожденный меж ребер атомный стук.

Пройдут через стены слова,
Вгрызаясь в бетон, круша зеркала.
И друг обернется врагом,
Изменницей станет чья-то жена.

Себя обнаружат в шкафу
Все скелеты бездарно прожитых дней.
Взорвется людской инкубатор
Под выкрики стай седых журавлей.

Проблемы уйдут с первым снегом,
А после, в лучах непонятной весны,
В шкафах, потесняя скелеты,
Спрятаны будут слова и кресты...

Остынут все элементы,
Что создали танец лучей и песка.
И в мир, сокрушенный любовью,
Двери запрут.
                Съев ключ от замка...


Рецензии
сильно. особенно про скелеты прожитых дней...

Ната Семернина   13.12.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.