три часа

Нас будут разделять три часа пути и годы молчания,
и это уже весский повод впасть в отчаяние,
забить на все и пригласить на прощальную чашку чая
и снова начать старый разговор, как бы нечаянно..
ведь кажется, что так много слов еще не сказано
Что мы молчали друг с другом избитыми фразами,
То искали дорогу к сердцу, то верили чистому разуму,
и в итоге хороший роман разбился кривыми рассказами.
Но за окном уже мелькают горы и чужие здания,
и электричку наполняют пассажиры ранние,
я вновь бегу, ищу где залечить души терзания
И вот уже меж нами три часа пути и век молчания..


Рецензии