Белая вишня

I.Мы встретились с тобой ни на миг, ни на час,
Мы встретились с тобой на  вечность,
Пусть уйдет наших душ одинокий причал,
Оставляя с собой неизвестность.

ПРИПЕВ:
А помнишь ты сказал, что нам с тобою по пути,
И будет вишня белая нам у окна цвести,
И трели соловьиные разбудят на заре,
Любовью сизокрылою закружат во дворе.

II. Я искала тебя, среди солнечных дней,
Я искала тебя сквозь туманы и ливни,
Ты пойми, что дороже тебя и родней,
Никого не найти в целом мире

ПРИПЕВ:

III. Наша встреча с тобой звезд небесных тепло,
Света божьего счастье земное,
Путь по жизни нам ангел укажет крылом,
И любви взаимной чувство родное.


Рецензии