В поисках Западного Ветра 2008

В поисках Западного Ветра 2008

Поиск Западного Ветра
В океане тишины
Где разбитые надежды
И осколки от мечты

Поиск с знаменем Печали
Поиск страсти и любви
Поиск Западного Ветра
По пустыням и в пыли

Вышина и Дух Свободы!
Гордость сердца и Огонь
Пламя Сердца, Искра Воли
И Величие времен

Поиск на полях сраженья
Путь в тумане голубом
Путь давно забытой тайны
Путь в стану ее Имен

Поиск Западного Ветра
И невесты Сентября
Поиск счастья, поиск света
Путь с тобой навсегда!


Рецензии