До тебя дотянуться - До мыслей твоих...
Мне стоит терпенья и стихов о двоих.
Продолжается путь, продолжается жизнь
НО Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ и в свой КАПРИЗ.
Жизнь и так коротка, чтобы прошлое вспоминать
Только чувств своих к нему не понять.
Это что-то волшебное, как страсть…
Это вера в себя, а не только во власть.
Мир живет потихоньку, но не радует глаз
Словно чаша Любви, но, увы, без прикрас.
Словно чье-то слово проникло в суть
Ах, далек и дорог к тебе мой путь.
1 октября 2011 год.
Свидетельство о публикации №111100104154
А до мыслей твоих стихами.
Я тебя, как планету открою
Столь далекую, за облаками...
Ева, понравилось и вдохновило.
Рей Журавлёв 57 03.07.2019 16:23 Заявить о нарушении