Размышления в кардиологии

СИДЕЛИ МУЖИКИ НА ЛАВОЧКАХ ВДОЛЬ СТЕН
ХВАТАЛИ ВОЗДУХ РТАМИ ПРИОТКРЫТЫМИ
В СЕРДЦАХ НА НИХ Я ИЗДАЛЯ ГЛЯДЕЛ
И СЛЫШАЛ,КАК ХРИПИТ ТОЛЬ ЛЁГКОЕ,
ТОЛЬ СЕРДЦЕ В ДРЫЗГ РАЗБИТОЕ!
И РЕВДИНСКИЙ ЗАВОД,И СУМз ТРЕКЛЯТЫЙ,
А МУЖИКАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ!
ВСЁ ВЗЯЛ ЗАВОД И БУДУЩЕЕ ИМ "НЕ СВЕТИТ"
ДА И НА КРАСНОЙ* ТОЖЕ НУЖЕН БЛАТ.
А ЧТО-Ж ВЫ СТРОИЛИ?
-ПОВЕРИШЬ?- КОММУНИЗМ!
-А ДЛЯ КОГО?
-ДЫК ... ИТЬ ДЛЯ ... ОЛИГАРХОВ.

(ЗДЕСЬ ПАРЯ ПРАВДЫ НЕСКОГО СПРОСИТЬ,
ВОР НА ВОРЕ СИДИТ И ВОРОМ ПОГОНЯЕТ,
ВСЁ В ТИХАРЯ,ВСЁ ТАЙНОЙ ПОКРЫВАЮТ
ЛИШЬ МРАЗЬ ПО ТЁМНЫМ УЛИЦАМ ГУЛЯЕТ...)

  ЧЕРТОВСКИ СТЫДНО МНЕ.
СЕГОДНЯ Я НА ЭТУ ЛАВОЧКУ УСЕЛСЯ.
ДОСТАЛА ВСЁ ТАКИ МЕНЯ БОЛЕЗНЬ
ИСТРЁПАННОГО СЕРДЦА.
ВОСПОМИНАНИЯ ТЕКУТ,-
 БАЛКИ,
      БАРАКИ,-
            СТРОЙКИ ВЕКА!
НУ,А КОМУ ОНИ НУЖНЫ?
НАМ ГОВОРИЛИ - ЧЕЛОВЕКАМ!
 МЫ ЗНАЛИ ТОЧНО-
        ГОРОД-САД
 ПОСТРОЕН БУДЕТ НЕПРЕМЕННО!!!
 РОССИЯ МАТЬ,ТЫ ВСЯ В КРЕСТАХ
РАБОВ БЕЗВИННО УБИЕННЫХ.
И СОКРАЩАЮТСЯ МЕСТА
В ТВОИХ БОЛЬНИЦАХ ПОВСЕМЕСТНО
 Я ЗАДЫХАЮСЬ!
         ОН ПОМРЁТ!
              МЫ БЫДЛО?
                ИЛИ МЫ НАРОД?
 КОТОРЫЙ ЛЮБИТ БОГ САМОЗАБВЕННО!
   УСЛЫШАТ ЛИ КОГДА НИБУДЬ... ?
P.S.
   НЕ ДАЙ НАМ ГОСПОДИ ВОЙНЫ
     МЫ СТЕРПИМ ВСЁ,МЫ ВСЁ ОСИЛИМ!   
      28.04.09г.
*На ул.Красной находится кладбище.


Рецензии