Ожидание
Плыву к любви моей далекой.
Не таясь открою свои двери
И в мечте, взлетев высоко.
Я не забуду в кого верю,
Я знаю ты от меня далеко.
Люблю и ты при встрече,
Погладишь мои волосы рукой.
Я жду, когда наступит тихий вечер,
Чтобы опять услышать голос твой.
И помечтать с тобой о нашей встрече
Но телефон молчит, ну как немой.
Ответь любимый и мучь напрасно,
Я извелась нелепою тоской.
Голос звучит по ночам так часто,
Теряясь в бесконечности пустой.
Свидетельство о публикации №111100104096