Ужас 2011

Ужас 2011

Я видел Древний Лабиринт
В кругу разорванных видений
Как красной кровью старый бинт
В душе восстал поток волнений

Обрывы Льда, гранита монолиты
Осколки Дня, кристаллы хрусталя
Поток слюды и халцедона плиты
Сапфира цвет и яркий свет огня

В том Лабиринте Ужаса и Сна
В котором нет конца и начинаний
Седой старик у края Бытия
Бросает в низ обрывки заклинаний

И жуткие чудовища во Тьме
С глазами дикими- совиными газами
И страшный крик в полнейшей тишине
И статуи со сросшимися лбами

И сырых плит бескрайняя волна
Равнина Ужаса как вскрытая земля
Вся без начала, без конца
И мертвая надежда, убитая Звезда


Рецензии