Тропинка

1.Поросла тропинка летнею травою,
   Солнце заревом окутало цветы,
   Мы когда-то целовались под луною,
   Ну зачем, зачем вернулся ты?
   
ПРИПЕВ:      
Понапрасну, милый, ходишь понапрасну,
Без тебя, не удивляйся, жизнь прекрасна,
Без тебя уже душой я не болею,
Все смогу я без тебя все сумею!

2. Растворилось в небе облако тумана,
    Разлетелись в поле все мои мечты,
    Никогда я не прощу тебе обмана,
    Ну зачем, зачем вернулся ты?

ПРИПЕВ:
         
3. Навсегда я за тобой закрыла двери,
   И сожгла я за собою все мосты,
   И словам твоим красивым я не верю,
   Ну зачем, зачем вернулся ты?


Рецензии