Дух постигаем

Мы, тело женщин постигаем,
Приметы, родинки считаем,
Ласкаем грудь, а также шею,
Скользим по телу, типа змею.

Глазами тело пожираем,
И внутрь, даже проникаем,
И оставляем в теле след,
Для духа, дарим мы обед.

Мы, можем с телом распрощаться,
Вот духа, надо опасаться,
Он, вечно в клетки код внедрил,
Нам, код программу изменил.

Дух наш навечно изменяет,
Свои программы он внедряет,
Дух, как кукушка поступил,
Свои проблемы в нас внедрил.

А наше тело, инструмент,
Бывает, дух есть бес клиент,
Он, поселяет в тело злобу,
Меняет всю нашу утробу.

Дух, чаще есть, как наказание,
За наши тайные желания,
Чтобы желания обуздать,
То, сущность духа надо знать.

Дух, неделимая частица,
Заряд нейрона, вроде птица,
Меняет знака лишь заряд,
Мы, кодом жизни сеем сад.


Рецензии