Сплин

Чтобы чувствовать, писАть, скитаться,
Чтобы думать, верить, ждать,
Каждую секунду не влюбляться,
И спокойно-беспокойно спать
В этом городе многомиллионном.
Ты нужен мне совсем один.
И накрывает грустью тонной,
И лечит раны мой любимый «Сплин».


Рецензии