Наш первый рубеж
Юбилеев, цветов, дней рождений!
Своей прыткостью всех удивлять
И с успехом искать приключений!
Принимать все подарки и знаки –
От судьбы, от родных и от близких,
Разбираться в своем Зодиаке,
Избегая касаний низких!
К целям смело идти достижимым,
Продвигаясь успешно до старта,
Где-то мудростью, где-то нажимом –
И счастливая выпадет карта!
Вот, сегодня, наш праздник с тобою,
Да и к радости, он, обоюдный
И спешат пожеланья гурьбою,
Чтоб украсить рубеж этот чудный!
Свидетельство о публикации №111100103995