Живите кротко и достойно
К порядку привыкнем!
Хранить чистоту двора.
Давно наступила пора!
Чтобы «двух зайцев убить».
Нужно очень ловким быть!
Чтобы земля дышала спокойно.
Живите кротко и достойно!
Ищущие правду, не отчаются,
Их дела успехом увенчаются!
Надо подумать и понять,
Стоит ли жизнь изменять?
Свидетельство о публикации №111100103957