Ложь!

Какие лживые бывают в мире души!
Их сразу ты не в силах распознать!
Нам кажутся они приятно пусты,
но это до поры,их надо ждать!

Проявятся когда кругом измены,
когда ты понимаешь,все не так,
и тут увидишь ты лицо геены,
смертельно и правдиво это знак!


Рецензии
"и тут увидишь ты лицо геены..."
А может быть гиены?

Света Хохломская   01.10.2011 16:31     Заявить о нарушении