Морозная дева

Раффаель Санти "Вокзал"

Твои бледные нежные руки,
Холоднее чем я ожидал.
Встреча дочерью будет разлуке,
И приют им все тот же вокзал.

Уезжаю с надеждой вернуться,
На щеке сохраняя твой след.
Птицы в небе над нами смеются,
Дым глотая чужих сигарет.

-------------

Твои бледные нежные уши
Холоднее, чем я ожидал.
Ты ваще вся холодная, слушай,
Прям снегурка, упал и не встал!

Уезжаю, с надеждой согреться
Я в других (потеплей) телесах.
От тебя так и тянет одеться,
Отрастить на себе волоса.


Рецензии
Неплохо, неплохо...

Александр Огурцов   19.08.2014 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.