рецепт
вольность и горечь - по глотку два глотка.
это было не принципом, а скорее законом,
вроде термодинамики или, может быть, Ома.
там были теории, формулы, следствия -
кто-то следил, словно ждал бедствия.
я же смеялась, смотрела в глаза,
забыв светофоры, давив по газам.
пару раз тормозила - оказалось пит-стоп,
обрастая лишь сплетнями, обновив пару склок.
я решила - всегда только "около", "мимо",
и летать, сколько хватит на это бензина.
не знаю, сколько б длилось безумное ралли,
но люди встречают тех, кого повстречали.
мне даже не пришлось тормозить..ускоряться..
на второй полосе теперь рядом он - без дистанции.
вместо клеток, как раньше, - у меня заповедник.
будто к задачам всем дали решебник,
все просто и сложно,как должно быть,
и от этого - страх и желанье любить.
как любой человек, я все-таки трушу,
когда чувствую нежность и пожар - не потушишь.
рецепт исцеления прост- выручай:
любовь и зеленый с сахаром чай
Свидетельство о публикации №111100100392
Светлана Клэр-Лючия 21.02.2012 18:15 Заявить о нарушении
Лерика Светлая 21.02.2012 18:44 Заявить о нарушении