Снежинка

I. Зима покрыла сердце мое льдом,
И мы с тобою не вдвоем;
Прости, я за собой закрыла дверь;
Пойми, что я ушла поверь.

ПРИПЕВ:
Снежинка тает на ладони,
 Как растаяла любовь;
Снежинка тает на ладони,
В моем сердце стынет кровь;
Снежинка тает на ладони,
Я смотрю в твои глаза;
Снежинка тает на ладони,
Как прощальная слеза.

II. Сейчас между нами стена,
И ты, и я теперь не одна;
С тобой, я потеряла покой,
Теперь, ты греешь сердце другой.

ПРИПЕВ:
III. Весна растопит холод в душе;
Менять, что-то поздно уже;
В любви нет дороги назад,
Пойми, не важно кто виноват.


Рецензии