Рубикон
Рубиконом выставляю наболевшую мечту.
И утрату отпускаю,а на свет я выношу,
Что пылилось, то не сбылось.
А что будет, попрошу,
не словами ,не желаньем,не навязчивой мечтой.
Я в безмолвии делами, дверь открою в терем свой.
Свидетельство о публикации №111100103838
Леонид Логутенко 18.05.2013 16:39 Заявить о нарушении
Людмила Логутенко 29.07.2013 22:26 Заявить о нарушении