Женька, живи!

в городе этом, наполненном смогом,
 он жил без улыбки, с гитарой в руках.
вечера прожигал, он гоняясь за ветром
и мозг свой насиловал вот так всегда.
шли года, он думал всё думал,
что делать? как быть?пора ли уплыть?
он ненавидел этот город, 
всех тех кто бродит по тем улицам, проспектам
и думает лишь о себе.
где люди эгоисты, злые словно псы.
и разодрать готовы каждого, 
кто бросит не тот взгляд.
а его тянуло в мир, в поля, леса
да просто где красиво и мило.
где душе спокойно и весело от прочего всего.
а тут хандра его давила, безжалостно душа.
а он без боя ей сдавался, раскинув руки лишь кричал:
АААААА.....прошу тебя, вернись и излечи,
спаси меня,  я тут совсем расскис!
но она не слышала его, 
и гордо уходила от ответов.
а может и она любила, да только что то вновь давило...
да что ж ты парень все сидишь?
давай лети! купи кольцо, надень ты ей на палец 
и пару слов всего лишь прошепчи
давай уже, скорее действуй.
детей пора уж заводить. сопли им ты будешь подтирать,
а не свои все время расспускать!


Рецензии