Мои стихи

Реки слов из души                К человеку вдохновение приходит,
Без фальши и без лжи.            Становится он зомбо-человек,
Текут слова в строчки            Слова он на листке выводит,
И получаются стихи.              И так уже не первый век...

Кому я все это пишу?             Мой любимый мужчина
Кому нужны мои стихи?            Прочтет их в три секунды
Пишу всегда ему,                Скажет типо "нормально"
Но они ему не нужны...           Ужас! Как же это нудно

             Как плохо осознавать,
                Что они ничего не значат...
                В тот момент просто улыбаюсь,
                А потом просто тихо плачу...


Рецензии