Сон Четверга

Как же она нелегка-
Ноша сна
Четверга.
Было так грустно снится.

Он-то хотел пока,
Искрою -
Сквозь века.
Солнцем -
Через облака.
Чистой росой
Пролиться.

Но… дрогнет судьбы рука,
Крикнет на ветке
Птица.

Будет неспешен век.
Выпадет первый снег.

...Золою все
Обратиться.


Рецензии