Заварил я чай желаний

Погадал на удивительную звезду исполнения желаний Аллы, и решил заварить свой звездный чай, пейте дорогие близкие, да и просто  хорошие люди и пусть Ваши желания исполняются, с каждым глотком выпитого чая!
Я погадаю на звезду
Алла Войнаровская http://www.stihi.ru/2011/09/24/190

Заварил я чай желаний.

Звезда – одушевлённая моя сияет,
Я с нею говорю...,
Желания творю.
Меня звездою кто-то представляет,
И я лечу, вовсю горю,
Ответные желания дарю.
Быть может это так..., кто знает!?

Но если я нечаянно звездой летаю,
То пусть в любви желанья исполняю…,
Не стоит звёздочкам давать на чай,
Они всё исполняют от души и невзначай!

Я небо черное... всё в бликах сотворил,
Его отменным крепким чаем заварил,
Кристаллы, как сахарный песок из звёздочек я ложкою мешаю,
И мимолётные желания мечты в пространствах сладко растворяю.

Вон там, ты видишь дорогая..., звезда, что в мироздании летела,
Ворчит, что не успели нагадать, пока душевная она тебе горела,
Но в блеске..., горящая с луной..., в волнениях воды вскипела,
И не от злости нечисти,а лишь от радости благой души...
И на реке поэтому так хорошо! Когда купаемся в тиши...!

В воде из отражений лунных, и падающих звёзд, в волнениях из кутерьмы...,
Все исполнятся желания, коли вдвоём, в прохладу звёзд падений влюблены.
Купанье... тогда нагих под звёздный дождь... приятные - само собою!
Прекрасное явление для двоих душ,ведь мы с тобой под полною луною...

Ну..., как же! В сказочной реке..., желаниям любви да... и не сбыться,
Ко ль речка в чайном блюдце... течёт из звёзд, да и в желаниях лучится...,
Подружка дует, остужает в небе звездопад и пьёт - сей ароматный чай...
Ты растворённые крупинки звёзд, как сладкие... мечты желания свои встречай.

Как хорошо! Что пригласил её на чай! - « Пей..., не дай мечтам пролиться!
Ведь это просто прелесть у судьбы, что чаепитие с тобой смогло случиться
Подружку пригласил на чай..., жаль, это только сон, и это всё приснилось...,
Подружка в танце без меня, в своих желаниях любви... счастливая! Кружилась...

Фото, украденное из Интернета.
 


Рецензии
звезде на чай не подают...
ей песни о любви поют!
Понравилось!
Счастья!Любви!Звездного неба! Мечтаний!!!
С Улыбкой и Легким Теплым Ветром!!!

Ветрана   30.03.2013 22:12     Заявить о нарушении
Чай желаний из мечты очень крепок,
Триллионы звёзд в нём имеют слепок,
Каждая несёт сладкий сахарок,
Каждая дарует света огонёк.

Владимир Тараненко 2   31.03.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.