Вор должен...
Глеб Жеглов.
Что сделать, чтоб был порядок на нашей земле?
Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле!
Мы собрались, чтоб вам напомнить об этом зле.
Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле.
Мне говорят: "За эти слова ты будешь в петле -
вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле.
Ясно же вам, что у них на уме -
вор должен сидеть в Кремле, а не в тюрьме.
Всё поломав, сбегут в самолёте, на корабле -
ишь ты, вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле!"
Только, ребята, всем нам лежать в земле -
или вор будет сидеть в тюрьме, а не в Кремле.
Свидетельство о публикации №111100103737