Рвётся в небо душа
Там теплее и мир светлей.
Лишь ночами она летает
Между звёзд и живых лучей.
Крылья духа расправить можем,
Воплощая свои мечты.
Каждый день, на земле что прожит,
Оставляет в судьбе следы.
Сбросим серую лживость масок,
Распахнем для любви сердца.
Смоем злые с лица гримасы
И восславим душой Творца.
Свидетельство о публикации №111100103723