Разливается тишь над рекою
Испытавшая козни:
Золоченые просишь холсты.
Под мелодию осени поздней
В ситце выцветшем ежишься ты.
Разливается
Тишь над рекою,
Месяц к звездам вздымает рога:
Осень - все предается покою,
А туман - молоком на луга.
Маяки -
Чудотворные листья
Опадают под шорох ночной:
Им с землею приятнее слиться
И укрыться холодною мглой.
И не вспыхнуть
им больше в пожаре
Не блеснуть и при полной красе:
Кто-то тайный в осеннем разгаре
К холодам запечатал в росе.
Днепропетровск.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №111100103720
Олег Смирнов 3 04.06.2012 10:06 Заявить о нарушении