Как на крыльях, лети!
Некомпетентное решение.
Кто идет против течения,
Испытает приключения!
Расслабляйся от заботы,
Удаляйся от работы.
В ненастные, зимние дни,
Радость солнца цени!
Верный путь обрети,
Как на крыльях, лети!
Свидетельство о публикации №111100103716