Размышления
На полке с книгами
Стоят часы.
Время подходит к концу...
Время подходит к концу
Часы стоят
Жизнь коротка
Я шагаю как слон
Соседка стучит в потолок.
Я топну ногой ей в ответ.
Япона мама...!!!
Первое сентября!
Пятый класс
Все игрушки заснули....
Золотой листочек
На память.
Сердце на виду
Вчерашнее золото бабы
В кучи сгребают
Все мусор и тлен
Тихо на даче только
Лиственный шорох.
Мыши грызут потолок
Детская площадка
Собачьи следы.
Блин, опять вступила
Новый Год! Ёлка, мандарины
Куранты бьют.
За окном лужи танцуют.
В тени засохшие цветы
Плача зовут.
Мало света -Света,Света!
Свидетельство о публикации №111100103714
С теплом,
Наиля Ахунова 25.12.2011 20:09 Заявить о нарушении
Варя Быкова.
Светлана Мигур 25.12.2011 20:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Наиля Ахунова 26.12.2011 00:29 Заявить о нарушении