Ятаганом дамасской стали

Ятаганом  дамасской стали,
острым лезвием  полосует
безразличие будней...

И горит одинокой  свечой
Моей памяти  боль пеленая,
день ушедший подсудный...

И с  котомкой на нищем  плече,
без гроша  за душой
легкокрылой,  беспутной...

Ко мне явишься ты  налегке,   
горькой памятью  исколов,
больно так, безрассудно...


Рецензии