Крутые крысы

Три крысы в погребе сидят
и рассуждают, кто здесь круче.
Одна: "Я жру крысиный яд,
сожру на раз большую кучу,
и пофиг мне! Не яд - фуфло!
Ну дураки же эти люди!"

"А я - ем битое стекло,
плохого ничего не будет,
ништяк! Стекло для крыс - фигня!"

Послушав разговоры эти:
"Да, вы крутые для меня,
пойду кота драть", - молвит третья.


Рецензии