Скажи спасибо

Если бы не школа,
Не первое сентября,
Мы б с тобою, Янчик,
Не встретились никогда.
И в майле были б
Просто друзьями.
И наши судьбы разошлись
Бы разными путями.
И не сходили бы вместе
Первый раз в кино.
Если бы не школа,
Мы б не встретили любовь.
Если бы не так, как сейчас,
Я не стала бы такой.
И был ты не со мной,
А совсем-совсем с другой.
Говорил бы ей люблю,
И цветы дарил...
И может быть сейчас
Ей б колечко подарил.
Ты скажи спасибо школе
Что я сейчас с тобой,
Что рядом со мною ты,
А не кто-нибудь другой.


Рецензии