Я тебя любила до сегодня

Я тебя любила до сегодня.
До шальных моментов Октября.
Ветер бурных встреч собой приподнял,
Как метелью ими стёр тебя.
Как свободно мне теперь смотреть
В этот взор, надменный и протяжный!
Был ли не был... Всё теперь неважно!
Мне легко! Мне хочется лететь!
Я тебя любила? Да, возможно.
Разве в этом есть какой-то стыд?
Так наивно и неосторожно,
Так порой безудержно, навзрыд!
Так хотелось вечно продолжать,
Но сегодня листья осыпались,
И любовь «куда-то подевалась»,
И теперь хочу я ликовать!


Рецензии