Мы все спешим

Мы  все  спешим,   того  не  замечая,
Что  все  давно  за  нас  предрешено.
И  кажется,  так  далеко  до  края,
Но  каждый  шаг – преддверие  его.

Мы  суетимся,  жизнь  меняя круто,
Толкаемся,  чтобы  высот  достичь,
Но  не  хватает  нам  порой  минуты,
Чтобы  понять  и  смысл  ее  постичь.

О, жизнь  моя,  учитель  вдохновенный,
Ты  подожди,  не торопи  меня,
И  я  найду  тот  путь  мой  сокровенный,
И  я  пойму  в  конце  концов  себя.

Ах, жизнь  моя,  ты  дай  мне  передышку,
Дай  воздуху,  чтобы  наполнить  грудь.
Спешат  минуты,  уходя   неслышно…
И  ничего  уже  нельзя  вернуть.


Рецензии
Родятся люди
Что бы умереть
Смеются
Что бы тут же
Горько плакать
Звенит Фанфаров
Бронзовая медь
Мы лезем вверх
Больнее что бы
Падать.
С теплом.


Шариков Валентин   14.11.2011 21:16     Заявить о нарушении
Мы лезем вверх,больнее чтобы падать...Хорошо. Спасибо

Ирина Перевалова   15.11.2011 17:37   Заявить о нарушении