бред алкоголизма!

БРЕД АЛКОГОЛИЗМА!
я алкоголик. материальные средства есть, но нет опоры
в жизни нет смысла, хочется сдриснуть
скиснуть
или на девке жирной повиснуть

намалевать под глазами синяки и пойти жрать сосиськи
малышей наплодить , покупать им ириску
я столько бы смог, но не могу перешагнуть даже порог
квартиры своей, в ней выбита дверь
вход в никуда, там пустота 
люди какие-то сидят за столом и трындят о своем

у меня была мечта но ее обосрали мухи
как когдато во время трудной разлуки
с женщиной своей тогда еще
я понял что нет жизни если выключен телевизер
лампочка тускло горит и трещит

вспоминаю студенческие годы
как я ел сосиску, баб обнимал
и понимаю что некое чувство обрубило
тот мой ТИВИ канал   
дед седобородый как собачка немодной породы


Рецензии