Хм...

Не знаю, отдаляюсь, опустошаюсь, направляюсь... от тебя.

Возможно, можно, сложно, нужно... кому?

Вновь встретиться, галочкой отметиться, увидеться, обидеться, забыться, открыться, рыться... в мозгах.

Стоит ли: пытаться, стараться, нуждаться, влюбляться...

Ведь ты далеко, нелегко, ЛЕГКО.... да, ну, его!!!!!


Рецензии