Причал или песенка про чай

I. Мы встретились с тобою на причале,
Ты пригласил меня на чай;
И чайки весело кричали;
Ты обо мне не забывай;
А волны ласково шептались,
 Их веселил ночной прибой;
И горизонты расширялись;
Для нас с тобой для нас с тобой!

II. Нас встретила сама надежда;
И обогрев своим крылом,
И будет все не так как прежде;
И прошлого уйдет паром;
И в этот теплый летний вечер;
Тюльпаны распустились вновь;
А вечер подарил нам встречу,
А с ней и счастье и любовь.

III. Мы встретились с тобою на причале,
Ты пригласил меня на чай,
И чайки весело кричали,
Ты обо мне не забывай,
А после чая мы встречали,
Заречной зореньки восход,
И волны лодочку качали,
Оберегая от невзгод.


Рецензии