Бездарно

Я напишу все просто и без фальши,
Мы стали вдруг вчера намного старше.


Ты теребишь кусочки прядей, я раскрываю душу по тетрадям.
Ты рассказал мне много счастья, а я рисую жизнь в ненастьях.
Ты город мой подвинул вдоль, а я стираю душу в полный ноль.
Мы разрисованы как масти. Такие вот у Бога страсти,
Но сонный вечер дал отказ, и мы с тобой молчим без фраз.
Давай забудем то, что было, не прикасайся и не трожь
Я на полу с тобой застыла и мне не ранит сердце нож.
Твои глаза стали темнее, моя душа давно смелее….
И мы забыли как однажды, ты скомкал сердце так бумажно.
Ты уезжай, не возвращайся и обязательно прощайся,
А я продолжу жить опять: с другим в постели засыпать.
И я любила не тебя, не этот привкус миндаля.
Я написала очень просто, душа похожа на мой воздух
Я не дышу, почувствуй здесь бездарно выдаю я строчек смесь.

Не знаю когда. 2о11 год


Рецензии
отпускай голубей
от запястья до локтя

пускай летят
туда, где тепло

к сердцу

Костя Крамар   12.11.2011 00:10     Заявить о нарушении
а от сердца уже не осталось
И оно не сбереглось
Я почувствовала усталось
И мы разбежались врозь

Ксения Время   12.11.2011 11:59   Заявить о нарушении