Куда идет далекий след?

Полного счастья не бывает,
О том человек  забывает!
Самое , сокровенное,
Счастье мгновенное.

Каждый миг жизни цени,
Чистоту души не оброни!
За чужие проблемы не берись.
Сначала со своими разберись!

Азы истоков жизни познавай.
Добрые корни признавай!
В конце тоннеля виден свет,
Куда идет далекий след!


Рецензии