Осенние глаза

I. Осенняя пора струится листопадом,
И с ночи до утра поет моя струна,
Осенние глаза быть может где-то рядом,
Осеннею листвой окутана судьба.

ПРИПЕВ:
Осенние глаза любви прекрасной скрипка;
Осенние глаза, как чистая роса;
Осенние глаза, как светлая улыбка,
В душе поет любовь осенние глаза.

II. Нас встретила любовь под шепот листопада,
Как-будто на бегу, сорвав с души печаль,
Как важно, чтоб ты был со мною где-то рядом,
Судьбы прекрасный сон, безоблачная даль.

ПРИПЕВ:
III. Быть может на земле в любви кристально чистой,
Струится от нее тот негасимый свет,
В душе поет струна росою серебристой;
Чтоб уберечь тебя от боли и от бед.


Рецензии